ПН-ПТ: с 9:00 до 19:00

СБ: с 10:00 до 18:00

ВС: с 10:00 до 17:00

Товаров: 0

Сумма: 0 руб.

V Всероссийский смотр - конкурс "Керамогранит в архитектуре. Идеи Проекты Перспективы".

V Всероссийский смотр - конкурс "Керамогранит в архитектуре. Идеи Проекты Перспективы".

V Всероссийский смотр - конкурс "Керамогранит в архитектуре. Идеи Проекты Перспективы". 22.07.2016

V Всероссийский смотр - конкурс "Керамогранит в архитектуре. Идеи Проекты Перспективы".

Перед участниками V сезона стоит трудная задача – IV конкурс, состоявшийся в прошлом году, показал высочайший уровень, представленных на него проектов, и удержать планку качества и профессионализма будет непросто, но, безусловно, интересно. К тому же, в этом году к участию в конкурсе приглашаются зарубежные архитекторы и дизайнеры – творческое состязание обещает быть еще более захватывающим.
Поэтому, как организаторы, так и участники конкурса намерены продолжить уже 5-летнюю традицию – ежегодно демонстрировать еще более высокий уровень и масштабность конкурса.
Задача конкурса остается прежней – наиболее полно раскрыть декоративные и функциональные возможности керамогранита в архитектуре и дизайне интерьеров. Компания ESTIMA Ceramica предлагает также участникам конкурса попробовать свои силы в создании авторских панно для декорирования фасадов зданий и общественных интерьеров, тем более что настенный керамогранит нового поколения из коллекции «Вертикаль» значительно расширяет границы для творчества.
К участию в конкурсе приглашаются российские и зарубежные архитекторы, художники, специалисты в области средового и интерьерного дизайна, студенты профильных вузов.
Участие в конкурсе может быть индивидуальным, коллективным или осуществляться от имени архитектурного или дизайн-бюро. В авторский коллектив могут входить специалисты из смежных областей.

На конкурс принимаются ПРОЕКТЫ в следующие номинации:
«Керамогранит на фасадах жилых зданий» (в номинацию принимаются проекты жилых зданий различной этажности, индивидуальных жилых домов);
«Керамогранит на фасадах общественных зданий» (в номинацию принимаются проекты спортивных сооружений, гостиниц, бизнес-центров, объектов культурного и досугового назначения и т.п.);
«Керамогранит в интерьере жилых зданий» (в номинацию принимаются проекты интерьеров жилых объектов, индивидуальных жилых домов, квартир, ванных комнат, детских комнат, и т.п.);
«Керамогранит в интерьере общественных зданий» (в номинацию принимаются проекты и реализованные интерьеры офисов, бизнес-центров, учебных учреждений, бассейнов, SPA-салонов и т.п.).
«Панно на керамограните для фасадов зданий и общественных интерьеров» (в номинацию принимаются эскизные проекты авторских панно для декорирования фасадов жилых зданий, бизнес-центров, объектов культурного и досугового назначения и общественных интерьеров).
По итогам конкурса определяется победитель в каждой номинации. Авторы лучших работ в каждой номинации становятся обладателями диплома конкурса, сертификата на получение денежного приза в размере 50 000 руб. и права на поездку в Италию по незабываемым архитектурным маршрутам.
Награждение победителей конкурса состоится в салоне «Студия керамики ESTIMA» в Москве в ноябре 2016 г.
Подробности и условия участия в конкурсе размещены на официальной странице конкурса.
Успешно справиться с задачами конкурса участникам поможет постоянно обновляющийся ассортимент керамогранита ТМ ESTIMA®,
Вся необходимая информация, в том числе об итогах прошлого конкурса, размещена на официальной странице конкурса:
http://ardexpert.ru/special/keramogranit
Информационные партнеры:
Журнал «Технологии строительства», каталог «Качественная архитектура», архитектурно-строительный портал «Строительный эксперт» и др.
Положение о проведении V Всероссийского архитектурного конкурса с международным участием «КЕРАМОГРАНИТ в АРХИТЕКТУРЕ».

Возврат к списку